
Agricoltura per noi significa natura: abbiamo un patto con l’ecosistema che ci vede impegnati tutti giorni per dare solo il meglio. Coltiviamo la frutta nel rispetto dei luoghi che ospitano le nostre delizie naturali. Sappiamo, inoltre, quanto è importante il benessere delle persone che ogni giorno, in tante, scelgono di portare sulle tavole la nostra frutta.
L’intero ciclo produttivo ci vede impegnati nella ricerca delle soluzioni agronomiche all’avanguardia e più efficaci. Selezioniamo le piante che meglio si adattano agli areali in cui dovranno crescere, in questo modo saranno in grado di svilupparsi naturalmente e adeguarsi all’ecosistema.
Scegliamo le varietà più rustiche perché capaci di difendersi dagli attacchi dei parassiti e ridurre drasticamente il ricorso a principi attivi.
Le fasi vegetative delle piante sono seguite con scrupolosa attenzione e cura. Per contrastare gli attacchi dei parassiti ci avvaliamo degli “insetti utili”, che scacciamo quelli cattivi che potrebbero compromettere la normale crescita di piante e frutti. L’impollinazione avviene in maniera naturale e i protagonisti di questa fase sono i bombi, le api e le farfalle.
La frutta che ogni giorno facciamo arrivare nelle case degli italiani è di qualità premium. Appena giunta dai campi, viene portata alla giusta temperatura affinché mantenga intatte tutte le sue caratteristiche organolettiche e nell’arco di 12-24 ore arrivi fresca e gustosa come appena raccolta.
I nostri campi si trovano in Basilicata, esattamente nella pianura del Metapontino vicino al Mar Jonio. I siti produttivi sono dislocati fra Scanzano Jonico e Bernalda, in provincia di Matera. La parte logistica e amministrativa è gestita nei nuovi locali e nel nuovo magazzino realizzato a Scanzano Jonico.